• Proveer de alimento a Instituciones y Comunidades que se encuentren en inseguridad alimentaria, sin discriminación alguna.

  • Cuidar el adecuado manejo y selección de los alimentos para su entrega eficaz y digna, así como el trato a los Beneficiarios con respeto, profesionalismo y espíritu de servicio.

  • Proveer un programa de orientación y educación para la mejor utilización de los alimentos por parte de los Beneficiarios.

  • Crear conciencia pública de la problemática que existe con la falta de alimento en poblaciones marginales del DF y zona conurbada, así como del desperdicio de alimento en buen estado.

  • Fomentar la solidaridad entre los miembros de nuestra Institución hacia los Beneficiarios.

  • Ofrecer atención y seguimiento profesional al Donante.

  • Dar cuentas claras y transparentes, detalladas, frecuentes y objetivas, a Donantes, Financiadoras o cualquier grupo de apoyo, sobre lo recibido y su destino.

  • Fomentar el trato atento y educado entre empleados, con base en la dignidad y derechos de todos y la construcción de una sana convivencia.

  • Colaborar con otras áreas y compañeros, para lograr juntos la Misión Institucional.

  • Respetar pensamiento, visión y criterio del prójimo.

 

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